Torna ad inizio pagina

Chiarimento

  • Riguardo al criterio di valutazione 6a del disciplinare, si chiede conferma che per acquisire il punteggio sia sufficiente presentare un menù base su otto settimane e due stagioni e che quanto previsto nell'allegato 4 (presentare tre diverse tipologie di menu: base, differenziato per diete, per diete etico-religiose, diversificato per fasce di età) verrà richieste al solo aggiudicatario, in quanto, come previsto dal disciplinare è consentito allegare non più di 30 facciate, invece la richiesta riportata nell'allegato 4 comporterebbe al concorrente uno sviluppo di pagine nettamene superiore al limite massimo consentito solo per rispondere al criterio sul menù. 

    Domanda del: 18/07/2023 aggiornata il 18/07/2023
  • Si confermano i limiti dimensionali previsti nella lex specialis per la necessità di avere un linguaggio concreto, efficace, chiaro e sintetico.

    Si conferma che i menu richiesti dovranno rientrare nelle 30 facciate degli allegati I ricettari e le schede tecniche dei generi alimentari utilizzati nei menu devono intendersi “a corredo” in quanto elementi di consultazione per i commissari e non di valutazione.

    Pertanto non rientrano nel novero delle facciate video massime consentite per il progetto tecnico (30) né nelle 30 facciate previste per gli allegati

Vai all'elenco dei chiarimenti